Roses des sables au chocolat noir

Cette recette délicieuse et gourmande, extraite du livre Délices de roses, paru aux Éditions France Agricole, intégrera parfaitement votre gamme à l’occasion d’Octobre rose.

Pour 1 dizaine de roses des sables

Préparation : 20 min, à préparer la veille

Cuisson : 5 min

Matériel : mixeur, moules à cupcakes en papier

Ingrédients

Décoration

Préparation

Cassez le chocolat en morceaux. Disposez-le dans une petite casserole avec le beurre demi-sel. Versez l’eau de rose. Faites-le fondre au bain-marie jusqu’à ce que la pâte soit lisse et brillante.

Mixez les cubes de gingembre confits. Ajoutez-les à la pâte au chocolat.

Dans un récipient, mélangez du bout des doigts la pâte de chocolat et au gingembre avec les corn-flakes. Ajoutez quelques pétales de rose hachés.

Réservez la préparation au réfrigérateur.

Quand les roses des sables sont dures, disposez-les joliment dans des moules à cupcakes puis servez-les avec un thé vert de la Maison Méert.

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